Найдены тела 13 человек на погранзаставе в Алматинской области

граница
1 / 4
||

АСТАНА, 31 мая – ИА Новости-Казахстан. Найдены тела 13 человек после пожара на пограничной заставе в Алматинской области, сообщил  первый заместитель директора пограничной службы КНБ Казахстана полковник Турганбек Стамбеков.

"На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек", - сказал Стамбеков в четверг на брифинге.
 
По его словам, среди 13 обгоревших останков обнаружен "труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом".

Стамбеков уточнил, что сгоревшее здание пограничного поста "Аргканкерген" регионального управления пограничной службы "Шыгыз", расположенное в горах, и на котором в летнее время несут службу 15 пограничников, было обнаружено 30 мая.

В четверг утром казахстанские СМИ сообщили об инциденте на погранзаставе, при котором погибли несколько военнослужащих. По информации прессы, рассматриваются две версии: нападение на погранотряд и "дедовщина".

"На месте происшествия работает оперативно-следственная группа под руководством директора пограничной службы генерал-майора Нуржана Мырзалиева с участием представителей и специалистов главной военной прокуратуры и МВД РК", - отметил Станбеков.

Все новости


добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:


Как это будет выглядеть:


граница
13:16 31/05/2012Найдены тела 13 человек на погранзаставе в Алматинской области

"На данный момент найдены обгоравшие останки 13 человек", - сказал Стамбеков в четверг на брифинге. По его словам, среди 13 обговоривших останков обнаружен "труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом". >>

переслать эту новость
 

добавить в закладки
 Facebook Twitter Twitter Мой Мир
Картина дня »