Таджикистан заявил, что проводит операцию по ликвидации наркодельцов

Военнослужащие Таджикистана

АСТАНА, 25 июл - ИА Новости-Казахстан. Правоохранительные органы и силовые структуры Таджикистана проводят на востоке страны совместную операцию по ликвидации преступных группировок, участники которых подозреваются в незаконном обороте наркотиков, передает в среду национальное информационное агентство Таджикистана "Ховар".

Как сообщил в среду на пресс-конференции начальник мобильно-оперативного управления агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана Саид Немонов, спецоперация проводится в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) против шести организованных преступных группировок.

Ранее сообщалось, что накануне утром таджикские силовики начали спецоперацию в Хороге - административном центре ГБАО.

Ее целью объявлена "нейтрализация организованной преступной группировки", причастной к убийству генерал-майора Абдулло Назарова, начальника управления ГКНБ по ГБАО.

Сообщается, что Назаров был убит на обратном пути из служебной командировки из Ишкашимского района на въезде в город Хорог в результате внезапного нападения организованной преступной группы, занимающейся контрабандой табака.

Все новости
Актуальные сюжеты »

добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:


Как это будет выглядеть:


Военнослужащие Таджикистана
13:49 25/07/2012Таджикистан заявил, что проводит операцию по ликвидации наркодельцов

Как сообщил в среду на пресс-конференции начальник мобильно-оперативного управления агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана Саид Немонов, спецоперация проводится в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) против шести организованных преступных группировок.>>

переслать эту новость
 

добавить в закладки
 Facebook Twitter Twitter Мой Мир
Картина дня »