Благотворительный фонд в честь погибшего в авиакатастрофе таможенника открылся в СКО

Свечи

ПЕТРОПАВЛОВСК, 29 янв – ИА Новости-Казахстан. Благотворительный фонд памяти полковника таможенной службы Кайсара Мальгаждарова, погибшего в авиакатастрофе 29 января прошлого года, открылся в Петропавловске,  сообщила  пресс-служба департамента таможенного контроля по Северо-Казахстанской области.

По данным пресс-службы, деятельность благотворительного фонда будет направлена, в первую очередь, на оказание помощи и поддержки талантливым детям-спортсменам.

В ведомстве также проинформировали, что трем юным спортсменам уже вручены сертификаты на 50 тысяч тенге.

«Кроме того, областное управление туризма, физической культуры и спорта поддержало предложение департамента о проведении ежегодных областных турниров по вольной борьбе и мини-футболу, посвященных памяти Мальгаждарова», - заключили в департаменте.

Самолет авиакомпании Scat CRJ-200, выполнявший авиарейс №760 по маршруту Кокшетау — Алматы, потерпел крушение 29 января 2013 года, не долетев около пяти километров до аэропорта города Алматы. На борту находились

Все новости
Актуальные сюжеты »

добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:


Как это будет выглядеть:


Свечи
19:53 29/01/2014Благотворительный фонд в честь погибшего в авиакатастрофе таможенника открылся в СКО

Деятельность благотворительного фонда будет направлена, в первую очередь, на оказание помощи и поддержки талантливым детям-спортсменам.>>

переслать эту новость
 

добавить в закладки
 Facebook Twitter Twitter Мой Мир
Картина дня »